※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーカップ
雑談・つぶやき

今朝子供が風邪をひいたのでかかりつけの小児科に行きました!内診の時に…

今朝子供が風邪をひいたのでかかりつけの小児科に行きました!
内診の時に子供が怖がって私の後ろに隠れてしまったら真顔でみんな待っているんだから早くしなよ。と子供に、そんなんじゃ観れないからね。と私に言われ正直冷たいなと思いました💦
内診後大泣きして抱っこ抱っこせがむ子供に対して今の若いママは優しそうな人でも怒ったら怖いしうるさいって口塞ぐからね~と笑いながら言われ私自身まだ若い方なので私に言っていることなんだと。びっくりしたのもありますがそれ以上に悲しくなりました。こんなに毎日育児頑張ってるのにこんな言われようなのかと。
普段こんなこと言う先生じゃなかったのでびっくりでした。小児科を変えようか迷います…皆さんならどうなさいますか??

コメント

mama☺︎

二度とその病院には行きません😡
小児科なのに、どうしてそんな言い方出来るんですかね⁈
最低な医者ですね👎
子供嫌いなら小児科の先生 辞めればいいのに💢

• スーパーカップ

スーパーカップ

すごいイライラしてる様子だったので何かあったのかなと😵けど八つ当たりしないで欲しいです💦
    真ん中の子も体調が悪く一緒に連れて行って見てもらったのですがえ?診るのどっちの子?と言われちゃんとカルテも見てないんだなとビックリしました😓

• 8月2日
どんちゃん

イライラしてたにせよ酷い先生ですね(゜ロ゜)
うちの子が通ってる小児科の先生は、予防接種や診察で待ちがたくさんでもそのようなことは言いません。
その小児科に長いこと通ってらっしゃるのでしたら、たまたまかも知れませんが嫌ですよね。
うちは町内に小児科が1つしかありませんが、義母から「あそこは好き嫌いがある」と言われたため片道40分かけて隣の市の小児科に行ってます😅