コメント

退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊

ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅

さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊

モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊
ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅
さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊
モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
「オムツ」に関する質問
生後13日目です。 14時からずっと起きていてミルク飲んでもオムツ変えても考えれることは全てしましたが泣いて寝ません。 さっき授乳して寝てくれたのでベッドに置いて2分くらいで「ギャー!」と泣き始めました。 …
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。日中は上の子達の保育園送迎に、小学生長男の夏期スクール送迎、昼ご飯準備、洗濯畳み、夕飯作りもしてくれる‥。 あれ?私なにもしてない😂そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます😊
西松屋とかに売ってますかね😲
退会ユーザー
あります😊
私も西松屋で購入しました😆
たろ
西松屋行ってみます😄!
ちなみに、水用オムツの上に、水着をはく感じですよね?すいません質問ばっかりで😅
退会ユーザー
私はですが、
大体は水浴び用オムツとラッシュガードを着せて遊ばせてますが、多くの方が利用する場所では水着も着せてます😊
プール用紙オムツと知らない人だと嫌がる可能性もあるかな?と思うのが理由です😊
たろ
ありがとうございます😊