コメント
退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊
ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅
さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊
モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊
ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅
さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊
モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
「オムツ」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
マミーポコを基本使ってるんですけど 最近一晩もたなくて、朝パジャマがおしっこで濡れてしまいます💦 夜だけ違うオムツ(夜用以外で)ってみなさんやってますか? 2歳半ですがトイレに行きたくないと言い張るので、寝る前…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます😊
西松屋とかに売ってますかね😲
退会ユーザー
あります😊
私も西松屋で購入しました😆
たろ
西松屋行ってみます😄!
ちなみに、水用オムツの上に、水着をはく感じですよね?すいません質問ばっかりで😅
退会ユーザー
私はですが、
大体は水浴び用オムツとラッシュガードを着せて遊ばせてますが、多くの方が利用する場所では水着も着せてます😊
プール用紙オムツと知らない人だと嫌がる可能性もあるかな?と思うのが理由です😊
たろ
ありがとうございます😊