コメント
退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊
ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅
さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊
モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
退会ユーザー
プールや水遊び用の紙オムツや、水遊び用の布?パンツとかありますよ😊
ぺぺ
水遊び用普通にうってますよー!
パンツタイプもありますよ😅
さあママ
水遊び用のパンツ、しまむらとかでたまに100円引きしてたりしますよ😊あと、ドラッグストアにも売ってます😊
モアナ
水遊びパンツはありますが、
普通のおむつとは違って
濡れると漏れるので
それを履かせたまま
車に乗せたりはしない方がいいですよ💦
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月ママです。 離乳食を2回食にして1週間ちょっと経ったのですが、1回食の時は便秘なのかでない日があるくらいだったのに、2回食になってから1日のうんちの回数が増えました。 顔を赤くしてうーんって踏ん張ってい…
トイレトレーニング、全く焦っていないのですが、 💩出た時は9割、オムツパンパンと手で押さえて教えてくれる ママちっち行った、ママちっち、パパちっち、と言うのでトイレには興味がありそう オムツ外した時によくおし…
無能な旦那 産前はこの人は不器用なんだな、で済むくらいでしたが、 産後、旦那の無能さに呆れ果てて本当に嫌いです。 子供のことは可愛がってますが それ以外の育児の雑務や家事ができません。 スリーパー、服は後ろ前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます😊
西松屋とかに売ってますかね😲
退会ユーザー
あります😊
私も西松屋で購入しました😆
たろ
西松屋行ってみます😄!
ちなみに、水用オムツの上に、水着をはく感じですよね?すいません質問ばっかりで😅
退会ユーザー
私はですが、
大体は水浴び用オムツとラッシュガードを着せて遊ばせてますが、多くの方が利用する場所では水着も着せてます😊
プール用紙オムツと知らない人だと嫌がる可能性もあるかな?と思うのが理由です😊
たろ
ありがとうございます😊