コメント
ろく
アンパンマンミュージアム
ファンタジーキッズリゾート
マリンワールド
海の中道・サンシャインプール
がすぐに頭に浮かびました😊
ろく
アンパンマンミュージアム
ファンタジーキッズリゾート
マリンワールド
海の中道・サンシャインプール
がすぐに頭に浮かびました😊
「4歳」に関する質問
4歳前半の子が、5日連続で発熱してます。 昨日は最高が37度前半で下がった!と思いましたが、また今日になり先ほど39℃になりました💦 インフルの検査は病院でしなかったのですが、インフルだと5日くらい熱が出る事あります…
4歳です⭐️ 午後になると発熱する。が、4日目です。 苦しそうな咳と鼻水があり、 考えられるのはなんでしょう😣😣 インフルとコロナは陰性。 高熱が4日続く風邪って アデノウイルスとかですかね?😥 マイコプラズマ…
4歳娘、いい加減黙ってくれ……と毎日思っています😭 朝からずっと、お母さん見て、こっちきて、あれとって、ジュース飲みたい、おやつ食べたい、トイレ行きたい、ここにいて…… いい加減静かにして欲しいしゆっくりしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
じゃらんを見たら海の中道良さそうでした😊
1日遊べそう✨
ファンタジーキッズリゾートもたくさん遊べる遊具ありますか❔
ろく
海の中道は一日中遊び倒せます😊
公園の一部に小さなプールもあって、サンシャインプールに行くほどでも無ければ
そこでも楽しめます😚👌
ファンタジーキッズリゾートはふわふわの滑り台や大きなブロック、プラレール、おままごとゾーン、ゲームセンターゾーン、砂場ゾーンなど
いっぱいエリアがあって、そっちも子供達は飽きずに沢山遊べますよ🎶
りくりら
詳しくありがとうございました🎵
行かせていただきます😁