コメント
s
結構なスピードで増えてますね😱
悪阻で減ってしまった分
増えても大丈夫かなあと感じると思いますがそのペースで増えると残りの20w物凄く増えると思います😭
miu
つわりで落ちたところから、ひとつき1㌔増量が目標ですょ☆
この間の検診でひとつき1.4㌔増加して食事制限の赤ハンコ押されました💦
-
ぽんきち
1キロ増量なんですね💦うわー増やしすぎました😭
気をつけて行こうと思います😣ありがとうございました♡- 8月2日
mama
すごいペースで増えてると思いました😭😭
-
ぽんきち
やっぱりそうですよね💦今体重計乗ってびっくりしてしまいました😣
- 8月2日
-
mama
そんなに食べてる気なくても
増えるので辛いですよね😭😭
お互い体重管理頑張りましょうね😭❤︎☺️- 8月2日
-
ぽんきち
ほんとそうですよね💦妊娠前より食べてないと思ってました🤣
頑張りましょー😣💕- 8月2日
たぬき
悪阻辛いですよね💦悪阻が終わると食事への幸せ度が増してたくさん食べちゃいますよねー😂大体10キロに抑えるのが理想と聞きました!私は52キロスタートで、出産直前が60キロでしたので、少しペースダウンした方が出産には良いかもです!病院から何か言われませんか??私は増え幅が大きい時は注意されました😂
-
ぽんきち
ほんとにつわりでたべれなかった分おいしくて🤣💕
ただ自分のためにも赤ちゃんのためにもしっかり体重管理して行こうと思います!先週の病院では何も言われなくて、逆に不安になってました🤭
ありがとうございます✨- 8月2日
こたろー
悲しいことに、つわりで痩せたところからの体重を見られるんですよねぇ😂注意されちゃうかもですね。体重は後半がほんとに止められないので今が抑えどきです💦急激に落ちたら、すぐ増えちゃうの当たり前なのにキツイですよね😨
-
ぽんきち
痩せたところからのスタートなんですね😭びっくりするほどどんどん太ってました😣
食事が美味しくてつい食べ過ぎてしまいます🤭
自分に甘かったです🤣気をつけようと思います!
回答ありがとうございます🎶- 8月2日
そらママ
ペース早すぎかもですね💦
後半はもっと増えるので、体重管理気をつけた方がいいかも😵
-
ぽんきち
やっぱ早いですよね😣
気をつけようとおもいます😭ありがとうございます✨- 8月2日
こけっちゃん
うちの病院は20週までは1ヶ月500g増が目安でした💦
つわりが終わると、ついつい食べてしまいがちですよね😅
浮腫んだり便秘でも体重が増えるので、野菜は温野菜にして、塩分控えめにするといいですよ😊💡
ぽんきち
やっぱり増えすぎですよね💦
野菜中心の食事にしてセーブしていこうと思います😭
ありがとうございます✨