子育て・グッズ はぁー…すごく旦那にイライラしてしまって今までの我慢なども爆発して泣… はぁー… すごく旦那にイライラしてしまって 今までの我慢なども爆発して 泣いてしまった… 子供の前では泣きたくないけど 大泣きしてたら 上の子が 「おばけいたの?こわかった?」 「よしよし、もう大丈夫だよ」 って言ってくれて タオルで涙拭いてくれました😭💦💦 もうそれでさらに泣いた😭💦 ありがとうね… 娘に癒されました…😢💕 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 夫 上の子 大泣き にこ( ¨̮ )(7歳, 10歳) コメント しんりま 子供って本当に優しいですよね! その言葉で尚更泣けます… 8月2日 にこ( ¨̮ ) ほんとにそうですよね… 不思議とイライラも消えました🥺💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
ほんとにそうですよね…
不思議とイライラも消えました🥺💦