コメント
ゆぅウサ
長袖だと生地も少し厚めになると思いますし、幅広くなりますが8,000円〜12,000円くらいだと思います😊
ゆぅウサ
長袖だと生地も少し厚めになると思いますし、幅広くなりますが8,000円〜12,000円くらいだと思います😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いは両親へもお返ししましたか? 下の子が産まれて両家から お祝いをいただきました。 どちらも父親から渡されて 親にお返しはいらないと 言われました。 私の父は裏表のない人なので その言葉を信じてお返しして…
同僚の出産祝い、何がいいでしょうか?2人目とのことです。自分ならAmazonギフト券とかめちゃくちゃありがたいんですが…Amazon使ってるかわからないので💦スーパーとかでも使えるギフト券にするか、赤ちゃん用品に使えるギ…
母のことは好きですが、まあ色々思うところはあります😇 私は10月に3人目を産んだのですが、 母との会話の中で、 3人目を産むかはすごくハードル高くて悩んだけど、もう3人目産んでしまったら4人目も欲しくなるわ〜🤣 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
ちょっと調べてみると、組曲のセットアップの長袖のもので8,640円でネットに載っていました💦
ままり
本当ですか🙏🙏
ありがとうございます🙇♀️
私の調べ方が悪く長袖は見当たらずに悩んでいました💦💦
とても助かりました!!
4000円から5000円位のお返しにしたいと思います😊
ありがとうございました🙇♀️💓