※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

同僚の出産祝いについて、何が良いか相談したいです。ギフト券や現金など、どれが適切でしょうか。

同僚の出産祝い、何がいいでしょうか?2人目とのことです。自分ならAmazonギフト券とかめちゃくちゃありがたいんですが…Amazon使ってるかわからないので💦スーパーとかでも使えるギフト券にするか、赤ちゃん用品に使えるギフト券?もしくはもう現金?図書カード?何がいいでしょうか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

図書カードも嬉しいです!
金額にもよりますが百貨店とかのだと嬉しいかもです😊❤️

• れもん

れもん

ありがとうございます!!百貨店のもいいですね😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

トイザらス、ベビザラスのギフトカードはすごく嬉しかったです^^
必要な物に使えるので、出産祝いの中で現金と同じ位にありがたかったです♡

• れもん

れもん

ありがとうございます!確かにいいですね😊✨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポが1番嬉しかったです!

• れもん

れもん

ありがとうございます!!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

Amazonギフト券以外だったらプレママようのカタログギフトがいいです!
お洋服とか、よだれかけとか、物は絶対好みがあるし、経験上もらった内心こんなの着けないな、、、と悲しい思いも何度もしたことがあるのでこの二択です!

• れもん

れもん

ありがとうございます!!カタログギフトもいいですね!

• 1月5日