コメント
coco
1ヶ月検診が終わってから
帰りました🙋
まま
1ヶ月半で帰りました。
距離はおこめさんの2倍でした笑
-
おこめ
距離が私の2倍でも早く帰られたんですね!赤ちゃんの様子やママさんのお体は大丈夫でしたか?
- 8月2日
-
まま
息子は車で爆睡でした!
距離も遠かったので途中でホテル取って一泊して帰りました!- 8月2日
-
おこめ
ホテル取って1泊するのもありですね🤔ありがとうございます!
- 8月2日
退会ユーザー
高速使って車で3.4時間でした!
産後2ヶ月ぐらいに夫にまとまった休みがあったので、そこでお迎え来てもらって帰りました\( ö )/
-
おこめ
2ヶ月もいいなあと思ってました!首が座らない時期でも移動中、大丈夫でしたか?
- 8月2日
-
退会ユーザー
特に何も無く、ぐっすり寝たまま移動できました(´∀`)!
逆に2ヶ月だからこそミルク間隔がちょびっと空いて動きやすかったかもです…!- 8月2日
-
おこめ
良いですね!!ミルクの間隔がまだ把握してないので様子みて考えてみます😌
- 8月2日
-
退会ユーザー
親の都合でなく、子どものミルク間隔で動くと動きやすかったので、ちょうど良いタイミングで飲んでくれると助かりますね( ¨̮ )
御出産もうすぐなんですね~(`•∀•´)✧
母子ともに無事に出産終えられますように(人´∀`*)- 8月2日
紅愛
2ヶ月とちょいぐらいの、祝日ある連休で帰りました!
車で最短5時間ですが、途中授乳や休憩しながら帰ったので7時間かかりました💦
-
おこめ
休憩とか授乳を入れたら時間かかりますよね😅 移動中赤ちゃんの様子は大丈夫でしたか?- 8月2日
-
紅愛
高速道路は熟睡してくれました😊でも降りて一般道でちょうど帰宅ラッシュの時間になってしまい渋滞しちゃって💦車止まってる時間多くなったせいか、そこからぐずりました😑
- 8月2日
おこめ
1ヵ月検診が終わるタイミングで帰る人、多いですよね!