とげでまる
まぶた閉じてるのかな??💓
かわいいですね🎶
私もこの間はじめて4Dエコーしましたがエコーは断面的に映してるから変に映ることもあるよーと言われました!
実際前回の4Dでは頭の中(脳みそ?)が見えちゃったと言われました🤣
産まれてきて会える日が楽しみですね💓

はじめてのママリ🔰
屈折がはっきりしてるので、
エコーならではのだと思います。
目閉じてる様に見えます😊
とげでまる
まぶた閉じてるのかな??💓
かわいいですね🎶
私もこの間はじめて4Dエコーしましたがエコーは断面的に映してるから変に映ることもあるよーと言われました!
実際前回の4Dでは頭の中(脳みそ?)が見えちゃったと言われました🤣
産まれてきて会える日が楽しみですね💓
はじめてのママリ🔰
屈折がはっきりしてるので、
エコーならではのだと思います。
目閉じてる様に見えます😊
「妊婦」に関する質問
妊娠後期でディズニー行ったことのあるママいらっしゃいますか? 来週ディズニーへ行くことになったのですが 猛暑のため早くても夕方4時頃の入園のつもりです。 アトラクションは何も乗らずにベビー用品のショップへ行…
ここ最近(夏休みに入ってから)の平日の ・須磨シーワールド ・神戸アンパンマンミュージアム の混み具合が知りたいです🙇 1歳7ヶ月の娘と夫と行くのですが、私が妊婦で朝イチから入場するのは体調的に少し難しく😭 お昼…
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント