コメント

ライナー
ドライブです🚙💨
息子も車乗ってると静かなので家の中にいるより楽です(笑)

なたでここ
欲しいもの買いまくります😅

8mama
友達と愚痴大会です!

たんそく
ウインドーショッピング、ドラマを見る、ドライブ、おかし作りです!
あとは、旦那と寝る前にたまにゲーム対決ですね!
ライナー
ドライブです🚙💨
息子も車乗ってると静かなので家の中にいるより楽です(笑)
なたでここ
欲しいもの買いまくります😅
8mama
友達と愚痴大会です!
たんそく
ウインドーショッピング、ドラマを見る、ドライブ、おかし作りです!
あとは、旦那と寝る前にたまにゲーム対決ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
新郎新婦の立場で、余興中に一瞬でも食べ物を口にするのって立派なマナー違反なんでしょうか? ずーっとバクバク食べてたわけではありません。 結婚式でずっとモヤモヤしていて、、10年も前のことなんですが😂 新郎側の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
分かります😭✨
でも最近暑すぎて
車の中が すごい温度になってて
しかも 古い軽四なので
クーラーもあんまり効かずで、最近 車乗らないようにしてます😩😩😩