※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

夢占いでストレス限界と出た女性が、リラックス方法を相談しています。湯船につかる、甘いものを食べる、旦那に甘える、お散歩をしているが、他に何かおすすめはありますか?

今日見た夢がリアルだったので、夢占いで調べたら ストレスが限界にきている。と出ました(笑)

毎日、眠気が凄くて寝てばかり、家事もサボりぎみ これ以上のリラックスがあるのでしょうか?

かなり、ゆっくりしてるはずなのに。

同じようにストレス限界の方、他に何か
やってますか?

湯船につかる、甘いのたまに食べる、旦那に甘える、お散歩する
以上は、やっています。

コメント

🌈

少なからず妊娠前と違う生活なのでストレス感じてるんじゃないですかね😭私は孤独に思えて仕方なかったです( 笑 )
なので友達とランチして喋りまくってストレス発散してました✌🏻️
あとはあえて感動する映画とかみて泣いたり!涙活?ってやつですかね😂そーゆーのやってました!

• なな

なな

涙活いいですね🎵
    今、転勤で離島に来てるので
    親友達には早く会いたいです😂
    アドバイスありがとうございます‼️

• 8月2日
  • 🌈

🌈

友達にはなかなか会えないんですね😭ストレス知らない間に溜まってるんですかね😱?
    あまり無理なさらず過ごしてください😇💓

• 8月2日
  • なな

なな

ありがとうございます✨

• 8月2日