コメント

にゃお
小さい保冷剤等があればガーゼで巻いて両そけい部に置いて冷やしてあげるのはどうでしょうか?
にゃお
小さい保冷剤等があればガーゼで巻いて両そけい部に置いて冷やしてあげるのはどうでしょうか?
「寝返り」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
赤ちゃんの寝床についてどうされてるか教えてください! 3ヶ月で寝返りを始めました。 今は夫婦はフローリングにダブルサイズのマットレスを敷いて寝ています。 赤ちゃんは、その隣にベビーベットのミニサイズ用の敷布…
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
遅くなりすみません💦
一応病院行きましたが異常無しでした😅けど暑そうなので保冷剤で冷やしてあげました😃ありがとうございます😊