子育て・グッズ 3回目の予防接種後発熱しました。2回目も発熱して病院行きましたが副反… 3回目の予防接種後発熱しました。2回目も発熱して病院行きましたが副反応だろうとのこと…… 今回も病院迷ってます。いつも寝返りするのがせず機嫌が悪いし…熱は38.9度。 身体を冷やすとかしたがいーのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 予防接種 病院 体 寝返り 副反応 ハッピー(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にゃお 小さい保冷剤等があればガーゼで巻いて両そけい部に置いて冷やしてあげるのはどうでしょうか? 8月2日 ハッピー 遅くなりすみません💦 一応病院行きましたが異常無しでした😅けど暑そうなので保冷剤で冷やしてあげました😃ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
遅くなりすみません💦
一応病院行きましたが異常無しでした😅けど暑そうなので保冷剤で冷やしてあげました😃ありがとうございます😊