GAPのベビー服のスパッツ一体型ズボンは小さめですか?H&MとOLD NAVYのサイズ感はどうですか?身長66cm弱、体重7400g弱で横幅もあります。
GAPのベビー服のこのスパッツ一体型のズボンお持ちの方おられますか?これって小さめの作りですか?それとも細身につくられてて息子が横幅あり過ぎるだけですかね…?
他の服は70(6-12m)もキツキツながら着れるんですが、このズボンだけは12-18mを履いていて、しばらくしたらサイズアウトしそうな感じなんですが…
あと、今日初めてH&MとOLD NAVY見に行く予定なんですが、サイズ感はそれぞれどんな感じですか?日本サイズの70はもうじき着れなくなりそうなので、日本サイズでいう80くらいのサイズを狙っています!
身長66cm弱、体重7400g弱で横幅もまぁまぁあります。
- にも⍤⃝(2歳9ヶ月, 9歳)
にも⍤⃝
画像は参考に貼っただけなので、色違い、デザイン違いをお持ちの方でもOKです!私も色もデザインも全く違うので…笑
ゆうせいmama
色違い持ってます♡
海外の服なので細めの長めだと思います(;д;)
スラッとした体型に合わせて作ってるのかも。。
息子も2回ほどでサイズアウトしました。。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます♡
やっぱり細めで長めですよね。笑
うちの子は10部丈になってますが、これってきっともう少し丈短く履く感じですよね(> <)笑
今のうちにいっぱい着せておこうと思います!- 3月31日
-
ゆうせいmama
そうですね。。
もうちょいぴちっと着れるように
なると思いますよ♡
こんなに短くなりました。。- 3月31日
-
にも⍤⃝
かわいいですねー♡♡かなりぴちっと着てますね!ありがとうございます!!
- 3月31日
退会ユーザー
GAPは細身で、かつ長細く作られていてうちの子には合いません(^_^;)
なので基本的に買わないようにしています。
特にボトムスはお腹がパツパツで・・・
横に合わせると丈が・・・
息子には申し訳ないけど、細身ではないし手足短いので笑
胴の丈はピッタリなのに腕は折り返さないと着られません(笑)
H&MはGAPよりは着せやすいし、安くて洗濯しても傷みにくいし・・・当たりに出会うととても安くて可愛いので好きです!!
割とダボっとしてる物が多い感じがするのと、サイズが80じゃなくて86とかなので、微妙なサイズの時期に重宝しました。
OLD NAVYは、店頭で見て買う気になった事がないです(^_^;)
高いかテロテロか・・・
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね!カバーオールはとってもいい感じに着れていたので、セパレートも!と思いましたが合わないですね。ズボンはお下がりなので買ってないからいいんですけどね💦
H&M、よさそうですね♡
私が数年前に購入した服は縫製が微妙で結構すぐ壊れてしまったので、それ以来あまり行かなくなってしまったんですが…これを機にまた行ってみます!!
86とかなんですね!サイズ気をつけますー。ちょっと表示サイズより大きめに作られているとか分かりますか?
OLD NAVYはイマイチなんですね💦いろんな方のブログ見ていたらセールで購入というのをよく見かけたので、いいのかなーって勝手に思ってました(> <)お店1度も見たことないので、とりあえず覗くだけ覗いて買わないことにします。笑- 3月31日
コメント