雑談・つぶやき 娘がミルクが欲しいと泣いていたら、息子が「も〜泣いててもお母さんわ… 娘がミルクが欲しいと泣いていたら、息子が「も〜泣いててもお母さんわからないよ?ミルク欲しいよ!って言わないと〜。」と言ってた😂👦🏻👶🏻笑 「まだお喋りできないんだよ。」と教えたら、息子「え!?🙄」ってかなり驚いてた笑 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 息子 ふんわり コメント ままり 息子くん可愛いです! 3年前は息子くんもお喋りできなかったんだよ😆💕 🙄←これナイスですね!いい味出てる✨ 8月2日 ふんわり ありがとうございます😊 え!?喋れない人間なんているの!?みたいなリアクションでした😂❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
ありがとうございます😊
え!?喋れない人間なんているの!?みたいなリアクションでした😂❤️