家事・料理 昨日の夜に作ったカレーを冷蔵庫に入れ忘れて外に置きっぱなしにしてし… 昨日の夜に作ったカレーを冷蔵庫に入れ忘れて 外に置きっぱなしにしてしまいました。 この場合、食べない方がいいですよね?💦 部屋の中は、かなり暑いと思います。 匂いは大丈夫でしたが捨てた方がいいでしょうか?😫 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 夫 食べない 冷蔵庫 みーちゃんまま◡̈(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももち 絶対やめた方がいいです💦昨日今日の暑さは特にすごいので。 8月2日 みーちゃんまま◡̈ やはりそうですよね💦 食中毒になりたくないので捨てます。。 あー勿体ない😫😫笑 8月2日 チム やめた方がいいと思います😨 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
やはりそうですよね💦
食中毒になりたくないので捨てます。。
あー勿体ない😫😫笑