※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
その他の疑問

名古屋市のプレミアム商品券について。広報なごやを見て存在を知って応…

名古屋市のプレミアム商品券について。

広報なごやを見て存在を知って応募をしようと思うんですが、一人一応募までと書いてありました。

これって3人家族なら3つ応募していいのでしょうか??(ちなみにうちは私、旦那、2歳の子供の3人家族です)
近くのドラッグストアでも使えるみたいなので欲しいです~!!😭✨

コメント

ももち

それで大丈夫ですよー😊

kuu

私も広報なごやを見て、どういうものだろー?とホームページとか見てみたのですが、たぶん名古屋市在住の人が全対象の抽選での〝名古屋で買おまい〟のプレミアム商品券の事ですよね。
1人1応募なので、3人分応募して良いと思います😊
ウェブ応募の場合は、複数アドレスが必要みたいですが。

そちらも当選したらラッキーですが、おそらく3歳未満のお子様がいるなら、今後9月以降に増税に伴う子育て世代向けの同様のプレミアム商品券の購入引換券が郵送されてくるみたいですね😊
そちらは対象なら無条件購入&使用期間も長いみたいなのでさらに有効活用できそうですね😌