その他の疑問 名古屋市でトワイライト利用されてるみなさーん!トワイライトあの参加票… 名古屋市でトワイライト利用されてるみなさーん! トワイライトあの参加票って、6年間絶対継続利用って聞いたんですけど、入学して半年でもうぼろぼろです…😭 ファイルを替えたり、ラミネートしたり、何か工夫されてることありますか…? 最終更新:20分前 お気に入り 夫 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ トワイライトの参加票、学校によって違うかもです💦 うちは普通の色付き画用紙で、参加する日に日付と時間書いて持たせ、欄が全部埋まったら新しいのを頂く感じです。 33分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! てっきり共通なのかと🙇♀️ 画用紙はボロボロにならないですか? 21分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
てっきり共通なのかと🙇♀️
画用紙はボロボロにならないですか?