※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

蒙古襞がある子は二重にならないの?寝起きに一瞬だけ二重になることもあるけど、すぐ元に戻る。普段は一重に見える奥二重の細目ちゃんです。

蒙古襞ががっつりある子は二重にはなりませんか?😂
たまに寝起きに二重になりますが、目を開ききらないうちにもとに戻っちゃいます!
そして蒙古襞ががっつりあり、普段は瞼重たい一重にみえる奥二重の細目ちゃんです😭

コメント

いとな

うちもそんな感じです。
一重の子でまだ線がない、たまに出る、とかなら希望があるんですけど、既に奥二重の線がきちっと入ってるからもう無理だろうと思います😂
蒙古襞は大人になるにつれて無くなってくる人が多く、旦那もそんなに酷くないので(旦那似)そんなに心配してませんが…。
きっと吉高由里子みたいな奥二重美女になると思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥二重の線があると、二重線が負けちゃいますよね、、、😭
    しかもうちは蒙古襞があるので、瞼の開きがわるいです😂

• 8月2日
y.a.k.mama

考えた事無かったですが、確かに長女は蒙古斑なしで一重瞼。次女はガッツリ蒙古斑(腰と右瞼)で生まれた時からくっきり二重です!

蒙古斑と瞼にそんな関係があったとは!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、蒙古ひだです‼️
    目頭にあるやつなんですよ☺️

蒙古襞があると二重になりにくいみたいで💦
    長女さんにはありますかねえ?!

• 8月2日
y.a.k.mama

あ、勘違いでした( ̄▽ ̄;)

長女にはないです。
次女にはあります!