※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
ファッション・コスメ

今お使いのシャンプー、おススメを教えてください。替えたいのですがな…

今お使いのシャンプー、おススメを教えてください♡

替えたいのですがなにがいいのかわからず、悩んでます(>_<)最近たくさんありすぎて…できればネットとかではなく手軽に買えるものだと嬉しいです😊

コメント

最近使ったものだとボタニスト良かったですよ✨
でも少し高いので、普段はノル、マシェリ、ボタニストをローテーションです。

• しっぽ

しっぽ

ボタニスト有名で気になってました!シャンプーとコンディショナーで香りが違ったりして面白いですよね😊
    今度使ってみようかと思います✨

• 8月2日
🐥

美容師的に言うと、市販のシャンプーはどれもそこまで大差はないのですがもし現在ヘアカラーやパーマなどされててダメージがあるのでしたは市販のノンシリコンシャンプーは避けてください😊
そして市販のシャンプーでしたら、いち髪が1番良いでしょう🥰

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね😱
    最近ドラッグストアにもお高いシャンプーが色々あるので、いいものなんだと思っていました…あまり変わらないのですね💦

ものすごい痛んでるというわけではないと思うんですがカラーしてます!

いち髪使ってみようと思います♡ありがとうございました!

• 8月2日
  • 🐥

🐥

変わらないですよ〜🤔あとは香りの好みくらいですね(笑)

本来シリコンには髪の剥がれたキューティクルを擬似的コーティングする作用があるのですが市販のノンシリコンにはシリコンの代わりとなる修復成分が入ってないので髪を触るとパサパサして良くないです😅

お財布にも優しいので是非〜🤗

• 8月2日
  • しっぽ

しっぽ

ありがとうございます😊❤️さっそく買って帰ります!

• 8月2日
ゆめまま

うちは、普段はパンテーンですが、以前ダイアン使ってました☆
ダイアン好きです☆なので今のがなくなったら戻そうかなーと思います。
あとは匂いとかで言うなら、ドンキホーテにしかないけど、サムライウーマンのシャンプーはめっちゃいい匂いです☆

• しっぽ

しっぽ

ダイアン実家で使ったことあります♡いい匂いですよね😊

参考にさせていただきます!

• 8月2日

今はパンテーンですが
いち髪よかったです👏💗

• しっぽ

しっぽ

いち髪推しの方多いです!
    ぜひぜひ使ってみようと思います❤️

• 8月2日
ma♡

私は安いですが、いち髪が自分に合ってる実感が持てて香りも良くて好きです😊❤
美容師さんからは、アミノ酸系のシャンプーを使うといいよと言われて調べたらいろいろでてきましたが、その中にいち髪入ってました🎶
飽きたら他のも試してみたいです🍒

• しっぽ

しっぽ

いち髪はすっごく昔使っていて、匂いが好きでした♡また使ってみようかと思います😊

• 8月2日
🧸🍯

この前有村架純ちゃんがCMしてる
♫サーラサラミーセラーってやつの
試供品を使いましたが、サッパリするしサラサラになりました☺️💖

• しっぽ

しっぽ

今CMの歌が頭から離れません!笑
    さっぱりするのいいですね♡参考にさせていただきます😊

• 8月2日