※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵日付近で妊娠した方、性別はわかりますか?今回排卵直前でタイミングを合わせたつもりですが、正しいでしょうか?

ハローベビーBoyとリンカル、排卵日付近で妊娠したかた、、性別どちらでしたか('_'?)?今回排卵直前でタイミングとったつもりですが、合ってますか?

コメント

タイミングは合ってると思います(´∀`*)

排卵日にタイミングを取り男の子が授かりました(´∀`*)

• ままり

ままり

ありがとうございます!ルナルナでは27日が排卵日だったので逃しまいと28日の深夜にもタイミングとってしまいました💦そのあと検査薬が反応しまして😫30日のがうまくいってくれればいいんですがね💦

• 8月2日

退会ユーザー

子宝祈願★★★★
    授かってるといいですねー♪♪

• 8月2日
はな

ハローベビーBoyとリンカルはなしですが
排卵日付近で仲良しして
男の子でした😊
30日から強陽性になっているので合ってると思います!
同じ排卵検査薬使っていました( ¨̮ )

• ままり

ままり

ありがとうございます!前周期は無排卵だったようで線が出ませんでした。。今期はびっくりするくらい反応出ました💦28日の日付かわるくらいにタイミングしてしまいましたが、30日に濃い線が出てそのあとタイミング取り、排卵も30の線よりはあとだと思うので、28日の分より30日の分がうまくいってくれたらなーと思います😫

• 8月2日