その他の疑問 糸島市在住です。10月出産予定です。今3歳児が保育園に通ってますが、産… 糸島市在住です。 10月出産予定です。今3歳児が保育園に通ってますが、産休育休中は今まで通り保育園通えるのでしょうか? 市役所で何か手続きが必要ですか? 福岡市のママさんには聞けたんですが、糸島市は知り合いがおらず、教えてください 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 保育園 産休 育休 3歳児 出産 福岡市 糸島市 ムラーノ(9歳) コメント 幸🍀 職場の後輩が糸島在住です^^上の子を糸島市の認可保育園に通わせながら、下の子の育休中ですよ~👍 8月2日 ムラーノ お返事ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラーノ
お返事ありがとうございました!