妊娠・出産 性行為9日目から11日目の今日下腹部痛が続いています。病気だったら、、… 性行為9日目から11日目の今日 下腹部痛が続いています。 病気だったら、、など考えてしまい 病院行くか迷ってます。 皆さんなら行かれますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 性行為 ままん コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前なら家で様子見ます。 生理予定日1週間過ぎてたら検査薬して陽性だったら病院いきます。 8月2日 ままん 生理予定日1週間前なんで 生理前の症状もありえますよね。。 続けて下腹部痛になることが なかったので心配になりました。 ありがとうございます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
生理予定日1週間前なんで
生理前の症状もありえますよね。。
続けて下腹部痛になることが
なかったので心配になりました。
ありがとうございます♡