子育て・グッズ 親権は何歳までが、母親有利ですか?15歳までですか?10歳までですか? 親権は何歳までが、母親有利ですか?? 15歳までですか?10歳までですか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 5歳 0歳 親権 な(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はち 3歳まではほぼ母親みたいですが、あとは経済状況とか環境が加味されるみたいです!今調停中の友達が言ってました! 8月2日 な 3歳ですか… それまでに働いてなかったら親権負けますかね💦 実家に預けるとかでも無理ですかね💦 8月2日 はち いや、経済状況だけじゃなく生活環境とか祖父母の協力が得られるかとかも含まれるので、一概には言えません!でも大きければ大きいほど子供の気持ちも尊重されますよ! いい結果になりますように…🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
3歳ですか…
それまでに働いてなかったら親権負けますかね💦
実家に預けるとかでも無理ですかね💦
はち
いや、経済状況だけじゃなく生活環境とか祖父母の協力が得られるかとかも含まれるので、一概には言えません!でも大きければ大きいほど子供の気持ちも尊重されますよ!
いい結果になりますように…🙏