雑談・つぶやき あー、大量の家事残ってるのにやりたくない。出勤前にいろいろしなきゃ… あー、大量の家事残ってるのにやりたくない。 出勤前にいろいろしなきゃなのに、まだやる気になれない、自分の好きな本読みたい。 あー、やりたくない。 でも、今やらなきゃ出勤までに絶対間に合わない。 あー、弁当作らなきゃ、あー、やりたくない。 私はダメダメ母です😢 もういい歳してんのに、まだまだ子どもみたいですね、情けない😭 すいません、愚痴でしたm(__)m 頑張ります。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 家事 弁当 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント だー まさに今の自分の心境でした!☺️ 本当に嫌ですよね🥺 どうしたらチャキチャキできるのか…笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 いやいやながら必死でやって出勤しました笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやいやながら必死でやって出勤しました笑