退会ユーザー
産後2週間なら絶対行かないです😭
自分も眠れてないし赤ちゃんぐずるし多分もう精神的にもへとへとになると思います(笑)

mi
ニューボーンフォトって自宅(里帰り中なら里帰り先)か産院で撮るものだと思ってました😯
来てもらうのは無理なんですか?
絶対しんどいです😭

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😩
やめときます、、😩
退会ユーザー
産後2週間なら絶対行かないです😭
自分も眠れてないし赤ちゃんぐずるし多分もう精神的にもへとへとになると思います(笑)
mi
ニューボーンフォトって自宅(里帰り中なら里帰り先)か産院で撮るものだと思ってました😯
来てもらうのは無理なんですか?
絶対しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😩
やめときます、、😩
「里帰り」に関する質問
第2子出産の際に里帰りされたかはいらっしゃいますか? 私は第2子を里帰りで出産する予定です。里帰りに決めるのも相当迷いましたが、第1子出産が難産で、カルテが残っている地元の病院に決めました。旦那の仕事上、今…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント