コメント

ママリ
その画面が出たら毎回更新して良いですよ👍
恐らく不具合の修正やアップデートですので、更新せねば使えない機能が出てきたりします。
ママリ
その画面が出たら毎回更新して良いですよ👍
恐らく不具合の修正やアップデートですので、更新せねば使えない機能が出てきたりします。
「ゲーム」に関する質問
いつもは私と子どもとたまに夫も並んで寝ているのですが、そろそろ2人目が生まれる&夫にも子どもと2人っきりで寝るという経験を積んで欲しく、今日初めて娘と違う部屋(と言っても隣の部屋ですが🤣)で寝ています。なんだか…
4歳の男の子、熱なし頭痛、カロナール飲ませるか迷ってます😂 いつもより1時間遅く寝ました。 いつもより水分摂取量少なめでした。 寝ないのでスマホゲームしました。 多少の鼻詰まりあり、熱なし、多分花粉症です。 0:3…
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね❤️怖くてずーっと更新せずに諦めてました‼️笑
料金発生やなにかに繋がるとかではないならそっこうしてみます✨
mama
あと、このソフトについて詳しかったら聞きたいことがあるのですが😣👍
mama
ニンテンドーショップが、またネット関係かと心配でいつもセーブせずに使ってます😣これは、ニンテンドーショップにつなげたほうがいいのでしょうか?子供はセーブしなくても楽しんでるのでいいのですが、毎回このページをわたしがやってるので(こどもは字がまだ、よめず)やや、面倒で😅
ママリ
そちらも不具合修正とアップデートなので、ニンテンドーイーショップに繋げて更新して大丈夫ですよ👍
スマブラもそうなのですが、更新しなければオンライン対戦や交流は出来ません。
でもオンライン対戦は必ずするものではないですし、更新して損はないですよ😆
セーブ出来るとキャラクターの成長を保存したり、ストーリーの続きから楽しめますしね😊
mama
そうなんですね❤️とりあえず、本体更新しました🎵時間ができたらニンテンドーショップにて更新?してみます👍一応起動したらSDがはいってなくて面倒になってやめてしまったので😣
また、わからなかったら教えてください🎵
mama
こんばんは☺️こちらからすみません💦また、心配なことがあり質問しました😭
子供が勝手に、いろんなあそびからキャラクター作りをしてました。文字も読めないので有料だったのか?!と不安になったのですがこれは大丈夫なのでしょうか?また、本体はネットにつないませんが、かりにソフトに個人情報をいれ(いれられるのかもわからないのですが)、購入できるとかはあるのでしょうか?(このソフトが借り物で勝手に有料のをしていてソフトをかしてくれたひとに請求がいったりするのかな?と心配になって💦)情けない質問すみません💦