ぽんた(*'ω'*)
完ミですか⁇
確か断乳後6ヶ月以上空けないと正確な診断が出来ないって聞いたことあります。
ぽんた(*'ω'*)
完ミですか⁇
確か断乳後6ヶ月以上空けないと正確な診断が出来ないって聞いたことあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐで2歳の息子が旦那と散歩に行きキャリーワゴンから落ちコンクリートにおでこをぶつけたんこぶと内出血になってます。 冷やしたのですが腫れておりとても心配です。 元気はあり顔色も悪くなくいつもと変わらない…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
7/19日に出産をしました。 7/22日に、黄疸が出て 1日保育器の中で光線療法をして 23日に、一緒に退院しましたが 25日の再検査で、再び引っかかり 25~27日の10時まで入院しました。 新生児の、横断の治療での入院の場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント