ゆう
娘たちはイヤイヤ期じゃないですが仕事でイヤイヤ期の子どもたちと日々戦ってます。あーでもない、こうでもないと大変ですよね。私たちは保護者の方が迎えに来るまでですがお家では仕事しながら朝から晩までイヤイヤ期の子どもの相手、お疲れ様です。
ゆう
娘たちはイヤイヤ期じゃないですが仕事でイヤイヤ期の子どもたちと日々戦ってます。あーでもない、こうでもないと大変ですよね。私たちは保護者の方が迎えに来るまでですがお家では仕事しながら朝から晩までイヤイヤ期の子どもの相手、お疲れ様です。
「しつけ」に関する質問
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
4歳の子供の足癖が悪くてイライラします。もちろんズボン履いてますけどなぜか私の膣あたりにいつも足を押しつけてきます😓なんだと思いますか? 逃げてもよこに来てもたれかかってきたり足で股を押してきます。 女の子で…
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント