家事・料理 明日の朝ごはん用ににんじんと豆腐入りのパンを焼いたのですが、冷蔵庫… 明日の朝ごはん用ににんじんと豆腐入りのパンを焼いたのですが、冷蔵庫に入れた方がいいと思いますか? 常温だと腐ってしまいますかね😣 最終更新:2019年8月6日 お気に入り パン 冷蔵庫 ちゃき(7歳) コメント ふうた お豆腐を入れたのであれば水分量が普通のパンより多いと思うので冷蔵庫に入れた方が安心だと思います! 8月1日 ちゃき ありがとうございます☺️ 助かりました☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ありがとうございます☺️
助かりました☺️