その他の疑問 生理くるのかな?すごい寒気(´;ω;`)寝たいのに寒気~娘が起きる前に寝… 生理くるのかな?すごい寒気(´;ω;`) 寝たいのに寒気~ 娘が起きる前に寝たいのに、、 生理前寒気あるひとどうしてますか~? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 生理前 寒気 ぴーち♡(10歳) コメント く~ま 私も生理が近くなると寒気がありました。 暖かい飲み物を飲んだり、湯たんぽ等でお腹や足を温めたりしてました。 体の首とつく部分を温めると少しはマシになる気がします。 ぞくっとしたら即温めてました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント