コメント

はせっち
必ずしも飲ませる必要はありません!
離乳食食べさせて足りなければ泣いてくると思うので飲ませてあげれば良いですが、与えれば与えるだけ飲み、容量オーバーすると大量に吐きます。
私の場合しっかりと離乳食を食べさせていたので、二回食になった場合、ほとんど離乳食後にミルクを飲ませることはなかったです☺︎
飲ませていても吐かなければ大丈夫だと思うので、今のままでも良いと思いますが、ほぼ離乳食だけになっていくので離乳食の量も増やしてみるのも良いと思いますよ☺︎
はせっち
必ずしも飲ませる必要はありません!
離乳食食べさせて足りなければ泣いてくると思うので飲ませてあげれば良いですが、与えれば与えるだけ飲み、容量オーバーすると大量に吐きます。
私の場合しっかりと離乳食を食べさせていたので、二回食になった場合、ほとんど離乳食後にミルクを飲ませることはなかったです☺︎
飲ませていても吐かなければ大丈夫だと思うので、今のままでも良いと思いますが、ほぼ離乳食だけになっていくので離乳食の量も増やしてみるのも良いと思いますよ☺︎
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
産後ダイエット成功された方なにをしましたか?! 8~10キロ増えたまま全然減らない! 産後痛みやら傷やらが酷すぎて3ヶ月たった今やっと動けるようになりました😖😖 1ヶ月たったらやるぞー!って思ってたのに。動けずで今…
胸がふにゃふにゃで張ってなくしこりもなく、熱も赤みもないけど痛みだけ続いたという方いませんか??乳腺炎ではないんでしょうか?? 完ミ移行中で、娘がしっかり吸ってくれなくなりほとんど母乳も出なくなってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
離乳食は月齢の量は食べさせているのですが、完食したあと泣きます😅💦
なのでミルクを足している感じです😊
足す量が分からないなーと思ったのですが、吐かないし次のミルクまではもつので、大丈夫なのかな?
ありがとうございます😊