コメント
ゆな
娘は退院したら泣きまくって大変になりましたよ😅
テレビ電話は娘も???って感じでした笑
でも私が下の子を抱っこして帰ってきたら、糸が途切れたようにいやー!ってなりました😅
娘も入院中はすごい言うこと聞いてくれたみたいです!やっぱり一番自分のことを知ってるママがいないから、子供なりに遠慮してるのかなーと思いました!
今はいやー!がいっぱいです😅
ゆあ
ショックですよね🤯
私も入院中、長男が会いにきてくれたのは初めの2日だけでした😭2日目なんか、来てすぐ、帰りたい!と言われ寂しく感じました。
4日目くらいにばぁばに電話して、長男に代わって!っていうと、ママと電話しない!!と叫ばれました💧
後で入院中に長男を見てくれてたばぁばに聞くと、
会うと余計に寂しくなる、泣きたくなる、帰りたくなくなる、電話すると会いたくなる、泣きたくなる…って言う気持ちから出た態度だったそうです…。
-
はじめてのママリ🔰
言葉にされると余計につらいですよね😭💦
好きの裏返しなんですかね😳なんか胸がキュッとなりますね😭✨
うちの息子もそうなのかな…なんて、まだ2歳ですけど💦
旦那がママよりパパがいいって言ったのでそれがくやしいです😭😭- 8月1日
-
ゆあ
パパがいい!と言って、ママ大丈夫だよ!とお兄ちゃんなところを見せたいのもあるかもしれませんね😊
小さいながらに色々考えてることがあるのかな〜と思うと、お兄ちゃんになろうと頑張ってるようで嬉しい気持ちと、甘えさせてあげられなくてごめんねと言うなんとも言えない気持ちになりますね😭😭- 8月1日
2児のママ
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です❤️
うちもそうでしたよ😳
長男なりにママが頑張ってるから僕も我慢って感じで頑張ってたのかもしれないなぁと思ってます😅
本当にパパには大変なんだよってところわかってほしいですよね。
きっとママには安心してわがまま言えるんですよね😅
わかってても嬉しい反面ママ大変ですけど😅
ママがいない時間も新しい人が増えるのも上の子には未知のことなので戸惑うと思います😅
しばらくそっけないこともあるかもですが徐々にママ熱がさらにあがってくるかもですよ😳
うちもそんな感じだったのが長男今ベッタベタです😅ママーママー!ですよ❤️今1歳と3歳です。
はじめてのママリ🔰
うちも私はわがまま担当なんで帰ったら帰ったでわがまま三昧されるんだろうな…って思います😭
旦那に遠慮してるんですよねきっと😭
心から安心してわがまま言えるのはママだけ!と思いたいです😭✨