コメント
シウ
私はピュアレーン塗ってラップしたりしてました💦
が、結局そのままミルクに移行しちゃいました😅💦💦
ママリ
まさに今そうです!
お昼寝の時に添い乳しようかと思うと噛まれて叫びます。本人は笑ってますけど本当に痛いです。
入院中乳首に傷がついた時ピュアレーンをすすめられて塗るとすぐ治りました!少し値段しますが赤ちゃんの口に入っても大丈夫なので重宝しました!
-
ゆに
ありがとうございます🥰笑い事じゃないですよね😭! ピュアレーン買ってみます!普通の薬局においてるんですかね?
- 8月1日
-
ママリ
ローソンにも置いてました!!病院併設だからかも?!🧐薬局には置いてると思いますよ☺️✨
ほんと痛いです〜。。くわえさせるの躊躇しちゃいます。。
治りますように🙏🏻🥺✨- 8月1日
-
ママリ
ちなみにこれです!
- 8月1日
-
ゆに
ご丁寧にありがとうございます!😭 薬局早速明日行ってみます! 躊躇しちゃいますね...片乳だけで終わらせたいのに本人はおっぱい2つあること知ってるからめっちゃ怒りすし😂☁︎ ありがとうございます!
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
痛いですよね、、、😖💦
私も頻繁に乳首切れてました💦ピュアレーン塗ってラップしてました!
私はネット注文しました!
けっこう探し回ったのですが💦こないだ赤ちゃん本舗でピュアレーン見つけました
-
ゆに
ありがとうございます!やはりみなさんピュアレーン使ってるんですね! 探し回るほどないんですか😣 明日アカホン行ってみます!
- 8月1日
ゆに
ありがとうございます🥰
私もミルク移行したいという気持ちです😔☁︎こんなに引きずると思いませんでしたー!
シウ
授乳の度、怖くなっちゃいますよね😭💦
10ヶ月ですと歯も結構出て来てるだろうし....
ゆに
上4本と下2本生えてます☁︎ しかもがじっと噛まれて乳首歯ぎしり?みたいにギリギリされて涙出ました😂