コメント

もっぴ
陽性反応、おめでとうございます✨
排卵日が13か14日だとしたらその2週間後が本来の生理予定日頃かと思うので(28日頃?)今は4週目くらいなのかな、と思います。
検査薬で陽性でした!と病院に行って良いと思いますよ😊
もっぴ
陽性反応、おめでとうございます✨
排卵日が13か14日だとしたらその2週間後が本来の生理予定日頃かと思うので(28日頃?)今は4週目くらいなのかな、と思います。
検査薬で陽性でした!と病院に行って良いと思いますよ😊
「生理」に関する質問
生理中って寒くないですか?😭 今生理中です。今日も猛暑日ですが、家の中が寒くて私は長袖長ズボンを着てパーカーを羽織っています。 私以外は暑い暑いと汗かいてるので冷房ガンガンつけてます。 旦那に「なんか年々寒が…
生理遅れてて、なんとなく症状もあるし今日起きたら検査しよう!と昨日から意気込んでたのに検査薬切らしてて、このあと買い物行く予定だけどなんか生理来そうな感覚してきた…やめて〜😭😭😭😭
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!!
もともと、生理不順なのですがそれが影響すると2週間より後になったりしますよね?
あまり早くに病院に行くと胎嚢が確認出来なそうで…また次回になるとその間不安で不安でたまらなくなりそうで行く日を迷ってしまいます(;o;)