子育て・グッズ 7月2日生まれです!今日1ヵ月検診だったのですが沐浴の事を何も言われて… 7月2日生まれです! 今日1ヵ月検診だったのですが沐浴の事を何も言われてません 今日からお風呂デビューしてもいいんでしょうか? 病院で何も言われなかったで💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 お風呂 検診 沐浴 あや(6歳) コメント つーちゃん 一か月過ぎたら大丈夫ですよー 8月1日 ままり わたしも病院では何も言われませんでした。大丈夫ですよー! 8月1日 ふじた お母さんの出血など問題無ければ入れるかと思いますよ! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント