※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
雑談・つぶやき

今日、息子とイオンモールに行きました‪‪☺︎‬もの凄く恥ずかしかったです…

今日、息子とイオンモールに行きました‪‪☺︎‬
子ども服売り場で、スーツをビシッと来た男性がシャキシャキ歩いて商品売り場を見ていたので、てっきり社員の人だと思ってしまって「あの、すみません~🙋‍♀️」と話しかけたら、男性の人が「僕、お客ですwww」って言われて
もの凄く恥ずかしかったです😂💦
仕事の合間に子どもさんの服でも見ていたんでしょうかね😌💦思い込みはいけないですね😅以後気をつけようと思いました😭笑

コメント

わたしもスタッフだと思って声かけちゃった時ありますよ😵😵

• ちょこぱん

ちょこぱん

間違えたー笑笑!!って思ったらもう恥ずかしさでいっぱいになってしまって😂💦

• 8月1日

退会ユーザー

わたしも、その時恥ずかしかったです🤣

• 8月1日
🍌バニャニャ🍌

私その逆あります 笑
お店の人に間違われるの 笑
しかも何故か1回だけでは無いです
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
何でなんですかね 笑?
きっと その方も何回か間違われた事有るかもですよ (^^♪
気にしなくて大丈夫ですよ 😄☺️

• ちょこぱん

ちょこぱん

逆パターンなんですね😂笑
    逆の時ってどんな気持ちになるんですか🤭?笑
    私はもう恥ずかしさしかなくて、その場からすぐ離れました😳笑笑

• 8月1日
  • 🍌バニャニャ🍌

🍌バニャニャ🍌

ごめんなさい💦
    下に返信してしまいましたm(__)m

• 8月1日

夫がいつも勤務先近くの百貨店でお昼休みを過ごしているのですが、毎日の様に色んな人から店員さんに間違えられるそうです(笑)

でも、夫はちょっと嬉しいみたいですよ(笑)

夫もその男性のような感じなのかな?

• ちょこぱん

ちょこぱん

ちょっと嬉しいんですね😂笑
    歩く時も機敏で商品を見る眼差しも真剣さがあったので、間違えたんですが(笑)←割と観察してましたw
    きっと旦那さんも百貨店ではそんな感じなんでしょうかね😁笑
    でも、百貨店の店員さんに見られるってそれは憧れます🙋‍♀️笑

• 8月1日
みあごろめ

プールで監視員さんかと思い声をかけたらその方が僕監視員じゃないです…これで3回目で(笑)って言われたんですが、、
監視員も赤いTシャツ、その方も赤いTシャツ!
しばらくしたらその方が着替えていました(笑)
いったい何回間違われたのかが気になります。

• ちょこぱん

ちょこぱん

それは私も間違いなく監視員と思って声かけると思います🤣笑
    Tシャツが原因って気づいて着替えに行く姿ちょっと面白いですね🤭w

• 8月1日
🍌バニャニャ🍌

逆パターンの感想は 1回目は
えっ💦 何で💦 急に声掛けられてビックリ (  Д ) ⊙ ⊙!!!!!
何回目かは
またかぁー www
なんて 感じです(≧▽≦)(=^▽^=)
商品の場所聞きたい等 嫌な感じで声掛けられないので特には気にならないですよ(^^)

• ちょこぱん

ちょこぱん

やっぱり声掛けられる方もびっくりしますよね🤣www
    私が店員だと思ってしまったように、バニャニャさんもシャキっとしてしっかりした人?に見えるんだと思います😁❤

• 8月2日
ママリ

私も逆パターンあります!
前の職場の制服がどこにいても声かけられるような服だったからってのもありますが、どうみても私服なんだけどなって時にもすみませ~んって声かけられたりしてました🙋
声をかけられた側としては、店員さんじゃなくて逆にすみません😣💦⤵って思います🙇
きっとあっ間違えた!恥ずかしいーって思っちゃうだろうなって思うと申し訳なく思っちゃうので、笑いながら大丈夫ですよーって立ち去ります✨

• ちょこぱん

ちょこぱん

私服でも声かけられちゃうんですね🤭🤭🤭
    その男性も戸惑ったように笑ってました🤣www私は恥ずかしさで顔真っ赤でしたが(笑)
    スーツって紛らわしいって思いました😂💦

• 8月2日