コメント
メメ
たまにメルペイ使用してますよ☺️
めっちぃ
少し前に後払いのキャンペーンやってたんで使いましたよー!
よし
ありがとうございます。
旦那が昨日メルカリを登録したんですが、後払いが利用できないんです💧
上限額が0円で、、
これって何かしらコンビニ払いなりで買い物して実績がないと、後払い利用できないのでしょうか?
私は一月に新規登録して、そのとき欲しい物が1つあり、それをコンビニ払いで買ったっきり、メルカリは使っておらず、
先月に後払いできることを知り、上限が1万だったので買い物ができたんですよ、、
メメ
上限設定出来るところなかったですか?
以前、後払いが始まったばかりの頃は使える人使えない人いましたが(実績にもよるそうでした)メルペイになって恐らくみんな使えるようになったと思います。
よし
設定できるところがないんですよね😭😭
ガイドにはメルペイ設定からできるってあるけど、上限額変更や設定できる項目がなかったです、、
メメ
アプリが新しくないとか、機種が対応していないとかですかね?💦
よし
アプリはアップデートもきちんとしてあって、機種はiPhoneなので大丈夫かなあと😂
私の携帯より旦那のが新しいやつだし、、
やはり実績とかなんですかね😔💧
メメ
うちの夫が少し前にメルペイ始めて(iPhone6sです笑)、普通にコンビニでもメルカリでも後払い使えてました🙆♀️
一度問い合わせしてみると良いと思います!
よし
メルカリの登録は昔からしてましたか?😭
メメ
新規アカウントで、メルカリは使わずメルペイ使用が最初だったみたいです☺️