※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ココロ・悩み

メルカリでメルペイ後払いに詳しい方いますか?

メルカリでメルペイ後払いに詳しい方いますか?

コメント

メメ

たまにメルペイ使用してますよ☺️

• メメ

メメ

上限設定出来るところなかったですか?
    以前、後払いが始まったばかりの頃は使える人使えない人いましたが(実績にもよるそうでした)メルペイになって恐らくみんな使えるようになったと思います。

• 8月2日
  • よし

よし

設定できるところがないんですよね😭😭
    ガイドにはメルペイ設定からできるってあるけど、上限額変更や設定できる項目がなかったです、、

• 8月2日
  • メメ

メメ

アプリが新しくないとか、機種が対応していないとかですかね?💦

• 8月2日
  • よし

よし

アプリはアップデートもきちんとしてあって、機種はiPhoneなので大丈夫かなあと😂
    私の携帯より旦那のが新しいやつだし、、
    やはり実績とかなんですかね😔💧

• 8月2日
  • メメ

メメ

うちの夫が少し前にメルペイ始めて(iPhone6sです笑)、普通にコンビニでもメルカリでも後払い使えてました🙆‍♀️
    一度問い合わせしてみると良いと思います!

• 8月2日
  • よし

よし

メルカリの登録は昔からしてましたか?😭

• 8月2日
  • メメ

メメ

新規アカウントで、メルカリは使わずメルペイ使用が最初だったみたいです☺️

• 8月2日
めっちぃ

少し前に後払いのキャンペーンやってたんで使いましたよー!

よし

ありがとうございます。
旦那が昨日メルカリを登録したんですが、後払いが利用できないんです💧
上限額が0円で、、
これって何かしらコンビニ払いなりで買い物して実績がないと、後払い利用できないのでしょうか?

私は一月に新規登録して、そのとき欲しい物が1つあり、それをコンビニ払いで買ったっきり、メルカリは使っておらず、
先月に後払いできることを知り、上限が1万だったので買い物ができたんですよ、、