サプリ・健康 貧血の手前と言われセルベックスとフェロミアを飲んでいるのですがフェ… 貧血の手前と言われセルベックスとフェロミアを 飲んでいるのですが フェロミアとセルベックスの薬について調べると 妊婦相対禁止と書いてあるのですが のんでも大丈夫なんですかね? 病院で出された薬ですし私の考えすぎですかね? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 妊婦 夫 muimui(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🌻 妊婦で治験はできないので、どの薬も大抵そうゆう風に書いてある事が多いです💦私も貧血があったので、妊娠中にセルベックス飲んでましたよ🙋🏼♀️婦人科から出たものは大丈夫だと思います✨ 8月1日 muimui そうなんですね‼︎ ならあまり気にしなくても大丈夫ですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月1日 🌻 婦人科の先生なら大丈夫です🙋🏼♀️私も最初は薬に抵抗ありましたが体がキツくなると赤ちゃんも大変だと思うので飲んで改善させようと思ってました😭! 8月1日 muimui 今は赤ちゃん達の方が大事ですもんね! 赤ちゃん達のためですもんね!😊 8月1日 🌻 婦人科の先生を信じましょう😊🧡 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muimui
そうなんですね‼︎
ならあまり気にしなくても大丈夫ですね!
教えていただきありがとうございます😊
🌻
婦人科の先生なら大丈夫です🙋🏼♀️私も最初は薬に抵抗ありましたが体がキツくなると赤ちゃんも大変だと思うので飲んで改善させようと思ってました😭!
muimui
今は赤ちゃん達の方が大事ですもんね!
赤ちゃん達のためですもんね!😊
🌻
婦人科の先生を信じましょう😊🧡