※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お金・保険

3年前にキャッシングで借金し返済できず、今は苗字と本籍が変わっている。再度銀行から借りられるか、携帯は同じ。審査通らないか心配。

恥ずかしい話、3年ほど前にキャッシングローンでお金を借り何度か返済したのですがその後返済ができず...。
今苗字も本籍め変わってるのですが、もしまた借りるとしたら借りれますかね???^^;(今度は銀行からです)
携帯の番号は変わってないのですが...
審査は通らないですねぇ...。^^;

コメント

のの

たしか信用情報機関で5年履歴が残ると聞いたことがあります。

姉妹ママ

返済できずということは今も滞っているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

返済できていないのででしたら借りれません。本籍や苗字が変わってもわかります。審査は通りません。返済後5-7年後に信用情報から消えます。

ひなの

椿さんの答えている通りですが名前や本籍、電話番号が変わってもわかります。
そして銀行は審査もしっかり厳しいので間違いなく通らないです。
完済しても5年は組めません。

マナ

いわゆるブラックですので、どこからも借りれません。。。

もっちー

銀行なら尚更借りれないと思います。

お金借りたのにしらばっくれたまんまってことですか!?😅
当たり前ですが消費者金融より銀行のほうが何倍も審査は厳しいです、名字や本籍変われば借りたお金返さないまま銀行から借りれるならみんなそうしてますよね…
ありえません