コメント
りーやん🐸
えー!
もう最低!!
自分が眠いからってキレるのは間違ってます!!!
りーやん🐸
えー!
もう最低!!
自分が眠いからってキレるのは間違ってます!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供に怒って声を荒げてしまう方なんだけど、 怒ってたら遠くからや後ろから「うるさい!」 ってやじ飛ばしたり去り際に捨てぜぜりふ言ってくる旦那が本当うざい 子供にもイライラしてるのに一気に旦那にもイライラ! …
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
颯斗mama
コメントありがとうございます(´°ω°`)
ほんと毎日これでキレられます。
髪乾かしてる時気にしながらかけてるつもりでもドライヤーの音で息子の鳴き声聞こえなくて。
なんかもうしんどくなってきました。
りーやん🐸
ドライヤーもかけさせてくれやんのかっ!
って感じですね(´・ω・`)
ちょっとぐらい見ててくれたらいいのに...
ストレスになりそうですね。
大丈夫ですか?( ; ; )
颯斗mama
旦那でストレスストレスです( ; ; )
息子は可愛いですが初めての育児にてんてこ舞いで心に余裕がなくなってる気がします( ; ; )旦那のそういう非協力的なトコや思いやりのない態度やひとつひとつにいちいち傷ついてイラついてしまいます。
息子に癒されながらがんばっていこうと思いますε(。´・ェ・`。)з
つぶやきに反応してくださってありがとうございました😭嬉しかったです!
りーやん🐸
そうですよね( ; ; )
家事や育児で大変なときに旦那さんの対応は本当に間違ってるとおもいます...
あたしだったら余裕があったとしても
キレますね!!(笑)
でも、ひとつひとつに反応しちゃうのわかります!
とても敏感になりますもんね(/ _ ; )
でも、頑張った分、息子ちゃんがちゃんと
ママを見ていてくれるので大丈夫!💕
グッドアンサーだなんてありがとうございます♡
ゆっくり頑張ってくださいね꒰*´∀`*꒱
しんどくなったらここで吐き出したらいいですよ🎵