雑談・つぶやき 寝てる旦那の横に寝かしつけた息子おいて洗面台である髪乾かしてたら息… 寝てる旦那の横に寝かしつけた息子おいて 洗面台である髪乾かしてたら 息子が起きて泣いてたらしく 旦那ブチ切れて『おい!泣いてんだろーが!なんで気づかねーんだよ!!』 って。。。髪すらも乾かしちゃいけないの? 起きたなら私が戻る少しの間だけあやしてくれればいいのに。 私が高熱出した時も息子なかなか寝なくても明日仕事だからって知らんぷりで寝るし。 なんかもうやだなこんなやつ。腹立つ。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ブチ 熱 息子 颯斗mama(9歳) コメント りーやん🐸 えー! もう最低!! 自分が眠いからってキレるのは間違ってます!!! 3月30日 颯斗mama コメントありがとうございます(´°ω°`) ほんと毎日これでキレられます。 髪乾かしてる時気にしながらかけてるつもりでもドライヤーの音で息子の鳴き声聞こえなくて。 なんかもうしんどくなってきました。 3月30日 りーやん🐸 ドライヤーもかけさせてくれやんのかっ! って感じですね(´・ω・`) ちょっとぐらい見ててくれたらいいのに... ストレスになりそうですね。 大丈夫ですか?( ; ; ) 3月31日 颯斗mama 旦那でストレスストレスです( ; ; ) 息子は可愛いですが初めての育児にてんてこ舞いで心に余裕がなくなってる気がします( ; ; )旦那のそういう非協力的なトコや思いやりのない態度やひとつひとつにいちいち傷ついてイラついてしまいます。 息子に癒されながらがんばっていこうと思いますε(。´・ェ・`。)з つぶやきに反応してくださってありがとうございました😭嬉しかったです! 3月31日 りーやん🐸 そうですよね( ; ; ) 家事や育児で大変なときに旦那さんの対応は本当に間違ってるとおもいます... あたしだったら余裕があったとしても キレますね!!(笑) でも、ひとつひとつに反応しちゃうのわかります! とても敏感になりますもんね(/ _ ; ) でも、頑張った分、息子ちゃんがちゃんと ママを見ていてくれるので大丈夫!💕 グッドアンサーだなんてありがとうございます♡ ゆっくり頑張ってくださいね꒰*´∀`*꒱ しんどくなったらここで吐き出したらいいですよ🎵 3月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯斗mama
コメントありがとうございます(´°ω°`)
ほんと毎日これでキレられます。
髪乾かしてる時気にしながらかけてるつもりでもドライヤーの音で息子の鳴き声聞こえなくて。
なんかもうしんどくなってきました。
りーやん🐸
ドライヤーもかけさせてくれやんのかっ!
って感じですね(´・ω・`)
ちょっとぐらい見ててくれたらいいのに...
ストレスになりそうですね。
大丈夫ですか?( ; ; )
颯斗mama
旦那でストレスストレスです( ; ; )
息子は可愛いですが初めての育児にてんてこ舞いで心に余裕がなくなってる気がします( ; ; )旦那のそういう非協力的なトコや思いやりのない態度やひとつひとつにいちいち傷ついてイラついてしまいます。
息子に癒されながらがんばっていこうと思いますε(。´・ェ・`。)з
つぶやきに反応してくださってありがとうございました😭嬉しかったです!
りーやん🐸
そうですよね( ; ; )
家事や育児で大変なときに旦那さんの対応は本当に間違ってるとおもいます...
あたしだったら余裕があったとしても
キレますね!!(笑)
でも、ひとつひとつに反応しちゃうのわかります!
とても敏感になりますもんね(/ _ ; )
でも、頑張った分、息子ちゃんがちゃんと
ママを見ていてくれるので大丈夫!💕
グッドアンサーだなんてありがとうございます♡
ゆっくり頑張ってくださいね꒰*´∀`*꒱
しんどくなったらここで吐き出したらいいですよ🎵