えー‼️👀まだ、しっかり、ちゃんとした言葉ではないかもしれんけど携帯落…
えー‼️👀
まだ、しっかり、ちゃんとした言葉ではないかもしれんけど携帯落としたら「あぢぢゃだー‼️」って言って取りに行って渡してくれるし「落ちちゃったって言った⁉️👀」ってなったのと何か出来たら「でぎぢゃー‼️」って言ってる‼️👀
今日は毎日私が手合わせてあげて、いただきます、ごちそうさま言わせてたのに自分からパッチンして「あややー🙏🏻」ってやってて急な成長に泣きそうになって凄いねって抱き締めた💓
手振りほどいて凄い速さで歩くようにもなって嬉しいけど拒否られると辛いのよ😂手繋いでよー‼️笑
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳7ヶ月)
コメント
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
チュパ成長してるね🥰嬉しいね🩷ྀི
手素直に繋がなくなるよねー💦駐車場がほんと怖い🥺でも元気に歩くようになって嬉しいね♩
たぬきの親分
トサちゃんお疲れ様😊
チュパくんの成長していく姿に泣きそう🥹
子どもの成長ってあっという間だよね🥹
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
たぬちゃん、お疲れ様✨
コメントありがとう🫶️
泣きそうだなんて😭❤
私も歩く姿見つめながら色んな気持ちが溢れて涙したよ🥺
早いよね👀❗- 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
さくちゃん、お疲れ✨
コメントありがとう🫶️
心配してたけど、ゆっくりでも話せるようになってきてることが嬉しいしビックリだった😭👏
物凄い勢いで振りほどいて拒否よ🤣
軽く躓いて👄の端切ったけど今までならギャーギャー心配してた私も、そうやって覚えて成長してくんだよって思えるようになった🤣👍✨