※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

保育園のお迎えに行って、ずっと立ち話してる人、車をどけてくれ😇数分ぐ…

保育園のお迎えに行って、ずっと立ち話してる人、車をどけてくれ😇数分ぐらいなら全然いいんだけど、何十分も長話するなら、車どけて店でも行って話してくれ。

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

周りの事気にならないんですかね?!💦私は出来ない🫢
保育園で働いている時、朝職場の制服着たまま、30分以上駐車場で立ち話してる方が居て、ん🙄?ってなってました💦ほんと長話するならどこか移動して欲しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に迷惑ですね😔
    駐車場には限りがありますし、みんながみんな時間に余裕がある訳でもないので、やることが終わったらささっと去るのがベストですよね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当それです!
園から定期的に注意の手紙が来ててもそれなので本当迷惑です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分には関係ないとか思ってるんですかね😇
    今日は、混んでて並んでいたのですが、1番最後に車とめた人が1番先に出ていって、他何やってんだ…と思いました😔毎回話してる人って同じですし、勘弁して欲しいです💦

• 3時間前