コメント
ソラ君ママ
配信はしてませんが、スマホゲームが身体の一部になってます😭
ご飯食べながら、子供と遊びながらスマホゲームが当たり前になってますね💦
毎回叱りますけど治りません、!
ママリ
うちも毎回喧嘩になりますー
ゲーム依存症ですね
-
ゆきりんりん
課金でですか?ほんと離婚したいくらいです。
- 8月1日
-
ママリ
課金はしませんが、暇さえあればゲームです。
夫婦の会話よりボイチャの人と話してる方が多いです。- 8月1日
-
ゆきりんりん
うちもツイッターのDMばっかしてるみたいです。私一切しないので気持ち悪いです。
- 8月1日
あや
うちの旦那もテレビゲームにどっぷりハマって、家族の時間なんてほとんどありません🌀eスポーツ とやらに出るからと言って…息子の初めての運動会も行かないらしいです!
ホント一緒にいる意味あるのか?って感じです😑
-
ゆきりんりん
テレビの方ですか!
ほんと家族いるのが当たり前だと思うなよってかんじです。- 8月1日
-
あや
ホントそれです!!笑
配信は今はほとんどしてませんが、YouTube・Twitter・ゲームばっかりです…😑💢
てめーは独身か?って思います🤨- 8月1日
-
ゆきりんりん
配信してたんですか?昨日旦那がしてるの知りました…こっそりツイッターみて。ほんとひきます。。配信ってなんなのかもよくわかりません。何気取りですか?ってかんじです。
- 8月1日
-
あや
興味本位でたまーにしてましたが、視聴者も少ないし一人でしゃべってても内容面白くないので自己満ですよ😅💦
何気取り?笑
たしかに🤣
Twitterはお互いにフォローしてるので見れますが、旦那の本当の姿を見てない人たちに旦那の本性ぶちまけてやりたいです!笑- 8月1日
-
ゆきりんりん
配信っていうのはやっぱり話すんですか?声が相手に聞こえてるってこと??
やばい。ひきます。。- 8月1日
-
あや
配信話してますよ…!YouTube見てる人に声聞こえてて、コメントしてくれたら返事する感じです😅
オンラインで人と話しながらゲームしてるんで、同じ感覚じゃないですかね?🌀- 8月2日
-
ゆきりんりん
ほんと気持ち悪い…
- 8月2日
ゆきりんりん
課金まではしませんよね?
ほんと離婚考えるくらい嫌です。
ソラ君ママ
課金してますよ😭
毎月5千円はしてます💦
※5千円まではOK出してます🤥
今までの最高額は1ヶ月で10万でした😭
その時は明細見た途端、子供連れて実家に帰ってやりました!笑
それ以降は5千円に収めてくれてます…
ゆきりんりん
10万…うちは5万かな。。何のゲームですか?旦那さんえらいですね。うちは謝っても直りません。
ソラ君ママ
グラブルです😱
毎月5万ですか?
ゆきりんりん
グラブル?わからないけど聞いたことあるような…
電話代が25000〜最高50000くらいです。通帳記入して気づきます。で、注意します。少し下がったりまた上がったり繰り返しです。
ソラ君ママ
えー、その金額なら毎月最低でも1万以上は課金してそうですね😭
ゆきりんりん
はい、電話代は1万くらいなのでそれ以外課金です。直らないですよね。
ソラ君ママ
何度言っても直らないなら、義理両親に相談するからね!って伝えてみては?
ゆきりんりん
伝える前に言ってやりたいと思っています(笑)