66(大阪)
私も来週検診です!
性別楽しみですよね💗
ネイルまま
性別楽しみですよね😄うちも分かるまでは毎回健診が楽しみでした💡💡
えりし🔰
私は明日検診です💞性別分かると良いな✨もし分かったらベビー服買いに行けますね😍
66(大阪)
私も来週検診です!
性別楽しみですよね💗
ネイルまま
性別楽しみですよね😄うちも分かるまでは毎回健診が楽しみでした💡💡
えりし🔰
私は明日検診です💞性別分かると良いな✨もし分かったらベビー服買いに行けますね😍
「つわり」に関する質問
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
質問なんですが、皆さんはマタニティマークはいつ頃からカバンに付けてましたか? つわりや貧血があって交通機関に乗る時に長時間座れないとなるとしんどい時があるんですがマタニティマークはどこかでもらえたりするん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント