66(大阪)
私も来週検診です!
性別楽しみですよね💗
ネイルまま
性別楽しみですよね😄うちも分かるまでは毎回健診が楽しみでした💡💡
えりし🔰
私は明日検診です💞性別分かると良いな✨もし分かったらベビー服買いに行けますね😍
66(大阪)
私も来週検診です!
性別楽しみですよね💗
ネイルまま
性別楽しみですよね😄うちも分かるまでは毎回健診が楽しみでした💡💡
えりし🔰
私は明日検診です💞性別分かると良いな✨もし分かったらベビー服買いに行けますね😍
「検診」に関する質問
今日一歳半検診で虫歯菌の唾液検査をしたのですが一番虫歯菌が多いという欄になってしまいました💦 担当の方いわく、口の中に虫歯の餌になる原因のものが残ってると反応してしまうからとはいっていました💦 来る前にホット…
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント