子育て・グッズ 西松屋で売っているデヨーネレジェ ってベビーカー使ってる方いますか?… 西松屋で売っている デヨーネレジェ ってベビーカー使ってる方いますか? 対面にした時に後輪?が360度回らないので押しにくいです… こんなもんですか?(T ^ T) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 ベビーカー 西松屋 なあ(5歳5ヶ月) コメント エディー このベビーカーじゃないんですが、私が前使ってたコンビのベビーカーもそうでした…😭 でも顔が見えなくなると泣くしで困ってオート4キャスに買い替えました… 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント