※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

妊娠初期につわりが酷くて、9〜10週くらいに落ちいたもしくは終わった方いらっしゃいますか?

妊娠初期につわりが酷くて、9〜10週くらいに落ちいたもしくは終わった方いらっしゃいますか?

コメント

✴︎

はーい🙋‍♀️
今はなんともないです🤣❤️

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    最初は吐きつわりでしたか?
    急におさまりましたか?
    今9週で早く終わらないか期待しています(笑)

• 8月1日
  • ✴︎

✴︎

食べつわりですかね!
    初めはレタスとトマトしか食べれなくて後から
    常にお腹減って、食べたい!と思ったら思ったもの食べないと食べた気がしないとか。(笑)
    私は9週くらいで終わりましたね〜🤣

• 8月1日
  • あんこ

あんこ

食べつわりだったんですね!
    色々調べても12週ごろに落ち着くと書いてあったんですが9週で終わる方もいると思うと期待して頑張ります!

• 8月1日

10週の頃にピタッとおさまりました!吐きつわりで5キロ痩せましたが、今は体重増加ヤバいです((( ´ºωº `)))

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    私も吐きつわりで日々体重減っていて…同じようにピタッと終わることを期待します!
    ちなみに前日まで吐いてたのにある日突然全く吐かなくなった感じですか?

• 8月1日

退会ユーザー

前日まで吐いてましたが寝て起きたらピタっと吐かなくなりました(笑)ご飯も普通に食べられましたよー(●´ω`●)

• 8月2日