女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラー油と一味が好きだーー🤪💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
突然ですが私のおすすめ 義父母には入院中に病院に来てもらい、新生児室の前から可愛い可愛いと散々可愛い我が子を見てもらい、自分は「腹が痛い」と病室で寝とくのおすすめです🥰 入院中に来るなんて!って方もいらっし…
息子の小学校の運動会が5月31日でした。 給食あり、おそらく入れ替え制です。 もうお弁当持っていくような丸一日の運動会は復活することはないですよね。 先生の負担や暑すぎて危険なこともその他色々も納得はしていま…
関東に住んでいます。 金曜は28度で土曜の予報が30度超えとなっているのですが、ほんと?!ってなります😂 4月でそんな暑いの?!と怖いんですけど😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
もう3月19日なのに雪積もってるー😱😱
37.3…1番ビミョーなところ… このまま上がるかもしれないし一時的なものかもしれないし… てか外…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント