妊活 人工授精から2日後からデュファストン飲んでます。今日で14日目です。(… 人工授精から2日後からデュファストン飲んでます。 今日で14日目です。 (人工授精の日にhgc、排卵確認はしてません) 3日前から茶おり出てますが、これはリセット確定ですよね? お盆休みになるので、次の病院の予約を迷っています。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 デュファストン 人工授精 排卵 茶おり お盆 はなはな(7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 私ならどっちにしても不安なので、予約しちゃうと思います🙄 精血が出るまでわからないですよ😄 8月1日 はなはな ありがとうございます! 今朝生理が始まりました😂 8月2日 ☺︎☺︎☺︎ そうでしたか😭 また次頑張りましょう!私は今日、人工授精してきまし💦 お互い赤ちゃん来てくれますよーに! 8月2日 はなはな お互い、早く授かれますように! 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます!
今朝生理が始まりました😂
☺︎☺︎☺︎
そうでしたか😭 また次頑張りましょう!私は今日、人工授精してきまし💦
お互い赤ちゃん来てくれますよーに!
はなはな
お互い、早く授かれますように!