子育て・グッズ 貧血でシロップの鉄剤を飲んでるお子さん、嫌がらず飲めますか?1才の次… 貧血でシロップの鉄剤を飲んでるお子さん、嫌がらず飲めますか?1才の次男が貧血で医者から薬(オレンジ色のシロップ)を出されたのですが、嫌がって全然飲めません。 ゼリーと混ぜてみたのですが、それも嫌がりダメでした😓 同じ薬を飲んでるお子さんで、こうしたら飲んだよ!という方法がありましたら教えてください😢 最終更新:2019年8月1日 お気に入り レンジ 男 はなはな(妊娠18週目, 7歳, 7歳) コメント D&Aまま 普通に飲ませました! 以外とそのままが1番でした! 8月1日 はなはな そうなのですね!我が家はそのままダメでした〜😭 何か解決策があれば良いのですが... 回答いただきありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなのですね!我が家はそのままダメでした〜😭
何か解決策があれば良いのですが...
回答いただきありがとうございます!