コメント
ままりん
抱っこ紐の中で足を伸ばしたら、みたいな感じだったと思います。
うちも蹴り蹴りしだした頃から外に足を出すようになりました!
ままりん
抱っこ紐の中で足を伸ばしたら、みたいな感じだったと思います。
うちも蹴り蹴りしだした頃から外に足を出すようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
子供の便通スピードを早くするものありますか?😭 朝6時55分に朝ご飯食べたら9時10分にうんちでる、みたいな感じで幼稚園に送るギリギリにいつもうんちするので、最近遅くて悩んでます😭 もっと早くならないものかと😭 今…
9ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてます。 風邪の時ってシャワーでサッと済ませた方がいいですか? シャワーだと浴室から出たら冷えてしまうので湯船に使って体暖めてから出た方がいいんじゃないかな?と思うのですが、実際どう…
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
ありがとうございます✨
抱っこ紐の中で足を伸ばせますかね?🤔
うちはすでに蹴り出してるので外に出したくて試しでやってみましたがちょっと無理があるように思えてすぐやめました😅
ちなみに、ままりんさんはいつから足を外に出しましたか?
☆☆☆
そう言う事ですね!😂勘違いしてました💦
じゃあうちもそろそろ足伸ばして抱っこしてみようと思います🙆♀️参考になりました❤️ありがとうございます😊
ままりん
完全に伸ばすんじゃなくて、伸ばしたくて蹴るようならってことだと思いますよ☺️
確か1ヶ月になる少し前だったと思います!